9 мая. Наши предки

Здесь болтают, шутят и сплетничают обо всем на свете.

Модераторы: Тюшин Вадим, firstep, dmoroz67

Ответить
Аватара пользователя
su7bkl
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 17 дек 2008 20:10
Начал летать: 1981
Откуда: Москва

9 мая. Наши предки

Сообщение su7bkl »

Мой отец воевал. Особо никогда не рассказывал о себе. Говорил-вам это не надо знать. Слишком много крови, грязи
Сейчас наблюдая, что происходит в мире, понимаешь-заблуждение. Надо чтобы все знали. Особо тем, кто проиграл войну или силится забыть ее. Как только память будет стерта-все повторится. А повторять будет именно тот, кто не знает этого. Угроза как всегда с Запада. Польша, Украина, Прибалтика, учитывая их комплекс неполноценности и великие амбиции на превосходство холопов. Я не о народе-я о тех кто у руля этих стран. Опять им быть битыми если начнется и опять все сначала.
Ну я не о том. Полистайте интернет просто в поиске своих родственников которых помните. Архивы все более становятся доступными. Еще осенью я ничего не находил и послал запрос в архив. Ответ получил но после этого спустя некоторое время выложили в нете. Если отправите запрос в МО (министерство обороны-одноименный сайт) то и в архиве целенаправлено пошевелятся)
Что имею: Имею историю своего отца.Обидно то, что летали в училище рядом с теми местами и я не знал что отец на пузе в разведке пропахал там все. С экскурсиями ездили по местам боевой славы по несколько дней Все видели, но я не знал, что здесь рубился мой отец. Обидно ужас. Может и вы топчите места там, где ваши предки умирали??
Собрал максимально достаточную информацию и на ее основе представил несколько дней жизни пехоты. Это не то,что в кино показывают. Несколько месяцев формирования дивизии где то в Челябинске-переезда, хоз дела, постоянная учеба. Потом на фронт и то же самое. Читая хронологию событий дивизии.

http://podvignaroda.ru/?#id=19727159&ta ... ilManAward

В приложении несколько листов хронологии тех дней (именно боя моего отца). АРХИВЫ действительно велись путанно. Просто не было времени. Разбирать их сложно. В селе стоит памятник и захоронения 450 человек тех боев.
Есть документы.

Это сообщение как пример, насколько возможно сейчас раскопать информацию о своих предках и своей семье, чтобы знать-кто вы.
Из моих, например, по материнской линии и отца погибли все ((7 мужчин) и 2 прадеда. Представьте масштаб бедствия для всей страны!!!!)))
Кроме чудом спасенного отца -тот бой был для него последним. больше года лечения после тяжелой контузии потом много должностей в школе диверсантов и потом начальник лагеря военнопленных немцев -мочил там немцев зажравшихся. (после того, что видел когда за линию фронта ходил)

Поищите, много интересного для себя откроете.
Вложения
пп.jpg
пп.jpg (84.07 КБ) 4238 просмотров
00000094.jpg
00000094.jpg (74.05 КБ) 4238 просмотров
00000092.jpg
00000092.jpg (75.04 КБ) 4238 просмотров
Будьте всегда здоровы!

Ответить